Я давно ничего не знаю

Мэри Снегова
Я давно ничего не знаю.
Где и как ты живёшь на свете?
Слишком часто себя пинаю.
На вопросы мне не ответят.

Я на фото тебя не вижу.
Нет их рядом- звучит ответом.
Не найдётся кого-то ближе.
Ты остался на сердце следом.

Я с тобой не иду в дороге.
Оставляя следы сквозь камни.
Отражаться пытаюсь в Боге.
Знай и помни: Ты не оставлен.

Я тебя не держу за руку.
Под ногами живёт планета.
Даровала судьба разлуку.
Вслух надеюсь: Простишь мне это.

Я- теперь лишь вчера. И точка.
Но, как прежде, живёт планета.
Жаль, тебе- ни сестра, ни дочка.
И надеюсь, простишь мне это.

Я словами порву весь ветер.
Чтоб не стал со спины им битым.
Путь твой будет извечно светел.
Знай, согрею своей молитвой.