Я пожарю картошки

Гордиенко Сергей Николаевич
Я пожарю картошки,
Выпью рюмку вина,
Может быть, понемножку
Моя стихнет вина.
Угощал я немало,
Был и сам пьяный вдрызг,
И меня все ругали,
Что коверкаю жизнь.
Лучше б я не приехал,
Что на родине жить,
Где одни только вехи-
Самогоночку пить.
Где одни только ямы,
Пропадают года,
Попрощаюсь с друзьями
И уже навсегда.
.