В опале судьбы...

Валентина Вакух
Да ладно, ладно,
будь оно неладно -
Люблю! Как будто вопреки...
И пусть хоть выглядит не складно,
не стану сердце я винить -

Не жду и милостей реальных -
Любовь достойна красоты!
Она всегда оригинальна
на фоне тривиальности судьбы...

Судьба восторгом не одАрит,
она лишь признак суеты...
Я проживу в её опале
на фоне собственной Любви -

И руки, длинные, разлуки
мне вовсе, вовсе! Не страшны' -
Не разлюблю! И Боги не осудят
мою гармонию души.

Не снова ты со мною рядом,
когда люблю я не сновА...
То не заслуга, а награда
и это только для меня!