Свобода в слове твоем, наша Русь

Виктор Эмрит
Радость, Улыбка, Свобода
В слове твоем, наша Русь.
Солнце и синь небосвода,
Лишь ни печаль и ни грусть.

Русичи, Русского Рода,
Так повелось испокон.
Русь есть величье народа,
Сердцем в тебя я влюблен.
     24.09.17.