Мои стихи - душа моя и чувства

Наталья Федулкина
Мои стихи - душа моя и чувства...
И, к сожалению, они решают, а не я
Я в строчках изливаюсь буд-то..
Но что бы не писала, смысл - люблю тебя...

Но как бы я не злилась горько,
Воспоминаний пламя жжет...
С тобою то об землю было больно
А то до неба... Выдох...Заживет...

Вот и летаю жизнью на качелях
Любить единожды - вот крест..
Стихами рифмы наболели...
Так выжила - лишь так вперед...

Лишь так дышу и так летаю
Собой непреднамеренно, тобой, мечтой
Сокрыв себя, читаешь - знаю...
Мне просто легче так. Я не с тобой...

и все же я с тобой навечно..
И мной твоя душа давно болит
Могли решить... рассыпали беспечно
А ведь могли хорошими друзьями быть...