Между небом и землей рассыпалась надежда

Наталья Федулкина
Между небом и землей рассыпалась надежда...
Созвездием небыли другой истерзана мечта...
украден мир "по дружески", растоптана беспечно,
Во имя собственных "хочу", чужая вечная весна...