Кто я-с тобой?

Дарья Марканчева
Тихой Луны свет голубой-
Кто я - с тобой?
Скоро рассвет , лунный прибой..
Кто я - с тобой?
Сны без границ, их приоткрой-
Кто я - с тобой?…
Буду летать в тени ночной
Птицей  живой.

Ветер холодный , звезды манят,
Ярко горят..
Где- то вдвоем, мысли хранят,
Снова- не спят.
Вновь разгораются искры огня,
Нового дня...
Крылья срывать, душу ронять
В мир- без тебя.