Бабье Роскошное Лето!

Косинова Татьяна Ивановна
Снова Осень распустила крылья
Золотые,с рыжей полосой.
Разогнав на малый срок унынье,
Возвратила Лето нам с росой.

Этот проблеск называют Бабьим,
"Разгуляем" страсти и любви.
Мы с душою сумасшедшей ладим,
Забывая гордости свои.

Солнце умилённо светит в душу,
Вмиг воспламеняется она.
Жар костров прохладой свежей тушит,
Ночью захмелевшая луна.

Сердце любит до изнеможенья,
Ты летаешь в облаках от ласк!
Видишь звёзд влюблённых ожерелье,
Гладишь неба сказочный атлас.

Бабье Лето,приходи ещё к нам,
Укрывай таинственным платком,
А потом пусть дождь стучится в окна,
Вспоминая с грустью о былом...

Автор Татьяна Косинова