***

Антонина Ходикова 2
Ветер осенний листья срывает,
Злобы в нём нет: он просто играет...
Кружится сорванный ветром листок,
Лишь он ощущает, как он одинок...
Ветром гонимые листья летят...
Их топчут ногами,они шелестят...
И каждый листочек вернуться мечтает,
Туда, где их ветви родные под солнцем качают...