Про современного Иуду

Виктор Муханкин
Богом  –  помеченный,
«Консенсус» – позорный,
Сколько  же,  бед ?
Принес – ты,  стране.
Когда  будет  –  суд,
А, я   в  это –  верю,
Гореть  тебе – вечно,
На  позорном,  костре.

Сколько  –  людей ?
Ты– оставил: без крова?
Сколько,  невинных,
Душ – погубил?
Ради  –  идеи :
Сороса  –  чужого,
В  такой  –  ты, стране,
Иудой  –  прожил.

Пятно:  твоё  –  вечно!
И, род – твой, проклятый.
Тебя, пусть – не  примет:
Никакая  –  Земля!
Не  смей – возвращаться,
Сюда,  к – нам:  обратно !
Не  то, не  завидной :
Будет – доля,  твоя.

Плевать, в  тебя – будут:
Старый  и  малый,
Кричать, будут – в  след:
«Иуда – пошёл!»
Народ – не  забудет,
В  его память - навечно,
Ты, словно – Гитлер,
В  сознанье – вошел.