Зайцем спешит трусливым

Ксения Окская
Зайцем спешит трусливым
за гору спрятаться лето.
Осень неторопливо
пользуется моментом -

Кажет златую сущность,
не прикрывается маской -
есть такова. Созвучна
если не раю, так сказке:

те же в ночи соловьи
с сладкой печалящей скромностью..
Подумалось о любви
первой, с её безысходностью.

24.09.2017