Признание в любви. Еще раз...

Мари Край
Можно,
я признаюсь тебе в любви
Еще раз,
как и год назад?
Помнишь,
с тобой мы шли и шли,
Болтали с тобой
обо всём подряд.
Любовь -
такая прилипчивая штука,
Нахлынула вдруг,
пронзила душу.
С тех пор боимся с тобой
разлуку,
И держит рука твоя
мою
руку.

Мари К