Время Х

Владимир Пономарев 3
       Время Х



Идет всемирная война,
Как ты ее не замечаешь.
На поле битвы свет и тьма,
Добро со злом в бою схлестнулись.

Давно уж пройдена черта,
Звучат по миру канонады.
Ракеты ждут команды старт,
В предчувствии кошмара ада.

Антихрист поднял страшный меч,
И Богу брошен грозный вызов.
Чтоб в душах божий свет потух,
Чтоб жизнь планеты стала хуже.

И Бог России выбор дал,
Вложил в нее надежду, веру.
И протрубил небесный рог,
И время Х, уже настало.

Пусть свет растопит темноту,
И доброта оттает души.
Сплотит Россия всех людей,
И станет мир намного лучше.