Рыжая любовь. Екатерине

Павел Роживец
За рекою лес и поле,
Тишина вдоль камышей,
Пахнет рыжею любовью,
осень тянется к душе.

Загремело звоном небо,
Дождик пригнул в гладь реки,
Ищет под корягой лето,
Всем законам вопреки.

Но над ним смеются утки,
Вот чудак, ушло давно,
Лишь его остались шутки
и надежда на любовь.