***

Лия Гринстарс
Мне повезло, я только лишь мечтаю
Храня твой образ ангела в душе.
Мне повезло, ведь я тебя не знаю,
Воздвигнув нимб на дьявольском челе.

Ты для меня стал словно идеалом,
Хотя всех минусов твоих не перечесть,
А я их, глупая, совсем не замечаю,
«Ведь в каждом все же недостатки есть».

Мне повезло, ведь помню я все встречи,
Которые лишь связаны с тобой,
И все слова твои я в памяти отмечу,
Пускай, грубы и холодны они порой.

Мне повезло, ведь я не та, кто рядом,
Кто настоящий облик твой узнал,
А я боюсь с небес на землю падать,
Увидев твой характер, скверный нрав.

Мне повезло, я продолжаю верить,
Что ты мне послан был самой судьбой,
«Не вместе мы – да просто он не смелый,»
Он робкий и поэтому с другой.»

«На самом деле он меня лишь любит,
И хочет заглянуть порой в глаза,
Боится он, что кто-нибудь осудит,
Но с нетерпеньем встречи ждет всегда».

Мне повезло, ведь я не знаю правды,
Я верю, грея трепетно мечту.
Я грезами живу, так любит слабый,
Пускай, но я признаться не хочу.

Мне повезло, а может быть иначе,
Возможно, повезло как раз тебе,
Что у тебя есть та, кто горько плачет
И засыпает с мыслью о тебе.


3.06.11