Городу, в день его рожденья!

Маргарита Грант
Мой город не  стареет год от  года
Все краше  возвышается  главой
Бесценное наследие  народа
С горячим  сердцем
Щедрою  душой

Он труженик,  защитник- с  колыбели
Чтит   землю предков, как  отца и  мать
На  страх  врагу-за Родину  и Веру
 Пронзительно горит  казачий  взгляд

Цвети Кубань,  под  журавлиным  небом
Рожай, корми  своих  богатырей
Пусть  тесно будут в закромах от хлеба
 И спелых  лоз  в  долине  двух  морей
 
Мой  город
 Год  от  года все  красивей -
 Земли  и  неба  драгоценный  дар
Другого  нет  во  всей  большой  России
Любимого,  как  ты -  мой   Краснодар!