Птичьи разговоры

Плотникова Лена
Пичуги, вы о чем?
Что воркованье их?
Задеть бы мне плечом
небесный белый штрих,
чирикать воробьем,
забыть про все дела.
Останемся вдвоем…
Опять весна звала
на разговоры птиц
и щебетала нам
про новизну страниц.
Все остальное – хлам!

18 июля 2017