Сомики

Александра Брыткова-Смолякова
Сомики! Плавают сомики -
скользко в руках...
Светом любовь отражается в облаках!
Выдумать - просто,
Увидеть!.. Тина на дне...
Выросший сомик уже улыбается мне.

Это же надо!
Он вздумал со мною играть!
Он расправляет усы, чтоб красавчиком стать.
Солнечный мир!
Так по-детски - беспечность и смех...
Плавают сомики,
Плавают!
В мире утех.

  23.09.2017