он проснулся

Рассказ
Он проснулся. Сходил в туалет.
Скипятил чайник. Попил кофе.
Оделся. Открыл дверь. Закрыл
Дверь. Разделся. Попил кофе.
Лёг в кровать.подумав .что
Хватит. И что он сегодня
Не пойдёт на работу. Он
Лежал в кровати и думал
Что сказать начальнику чтобы
Его не выгнали с работы на
Которую он не хочет ходить.