Живут в России стукачи...

Григорий Варшавский
 
 Живут в России стукачи, стучать им в наслаждение,

 Никто их прежде не учил, они стучат с рождения.

 В них с детства всем была беда, а им шепнуть-по нраву.

 Все им кричали:" Ябеда",- и были в этом  правы.


 От ябеды до стукача дорога не прямая,

 И долог путь до палача, но словом убивают.

 Хочу вам пожелать удач, но помните вы всё же -               

 Стучит по прежнему стукач и не стучать -не может!