Ты его смотри не оброни...

Юрий Кулигин
Загрустило девичье сердечко
Лист осенний падая кружит
Обронила милого колечко
Где река по камушкам бежит

Где с любимым жарко целовались
Голова у осени в плену
Зря мы с ним наверное встречались
Как ему потерю объясню

Воробей запрыгнул на колени
Добрая, бродячая душа
Выплыви из омута сомнений
Чик-чирик, ты очень хороша

Испытание видно то колечко
Если любит по мосткам придёт
Не пытай горячее сердечко
Он другое к свадьбе подберёт

Улыбнись не в кольцах ваше счастье
Главное чтоб он болел душой
Прогони из глаз своих ненастье
Любит не расстанется с тобой!

Воробей вспорхнул и в чаще скрылся
Высохла на солнышке слеза
Парень к ней на встречу торопился
Чтоб слова заветные сказать

А когда любимую увидел
Очень долго в губы целовал
За потерю словом не обидел
А в объятиях быть женою звал

Подарил на свадьбе ей колечко
Это береги не оброни
Отдаю я с ним своё сердечко
И любви моей к тебе огни!

Фото из интернета. Спасибо автору!