Осень...

Ольга Нестеркина
Простыли следы тёплого лета,
Осенней листвы настала пора,
И яркими красками жёлтого цвета,
Вспыхнула осень быстрее костра.

Нас наградила солнечным светом,
Одела деревья в прекрасные платья
Осень-частичка большого сюжета,
С ней мы родные сестры и братья.

Веет тёплым ветерком
Согревает осенним контрастом,
Как жаль,что не каждый знаком
С удивительной осенью -лаской

Всякий заметит в осени- сказку,
Уют и тепло раздаст она нам
Жёлто-зелёной и красной окраски
Добавит к тёмным, хмурым тонам.