XXI век

Ольга Нестеркина
Пора смириться, XXIвек,
Природу не заметит человек.
Лишь фото сделает на память,
Точней, инсту чтоб всем заспамить...

В вк зайдет, забудет про уроки,
В фейсбуке же коротки сроки.
Всем нужно что-то преуспеть.
10-летним срочно повзрослеть.

Как сложно стало жить на свете,
В 15 лет уже давно не дети,
Считают взрослыми
себя,
Не замечая, жизнь свою губя.

Снимите эти "мега" маски,
В инете все мы просто в сказке.
А что же будет дальше?
Ведь в жизни всё из "супер фальши".

Свой выбор делай только сам.
Не забывай, что жизнь это не спам.
Попробуй всё переменить ,
Настройся прошлое забыть.

Друзья, работа и семья.
Всё то, что окружает твоё Я
Посты никчёмные,а лайки?
Ждём как бездомный ждёт хозяйки

Пойми, в реале всё не так уж просто.
Довольно сложно открыть доступ.
Все люди замкнуты в себе,
И каждый шлет привет судьбе

Вот в интернете все герои,
А в жизни для друзей изгои...
Попробуй,что-то изменить,
Ведь ради жизни стоит жить.

Н.О.В