Под одеялом

Михаил Демин
Нам не страшно под одеялом,
Укрываясь вдвоём не тесно,
В жизни надо совсем так мало,
Чтобы было своё лишь место.

Чтобы было своё пространство,
Чтоб была своя территория.
Не холодных дворцов убранство,
А простая своя история.

Даже ночью в огромной пустыне,
Я довольствовался тем малым,
Чтоб к себе ты меня пустила,
Под одно своё одеяло!

И пусть бури летят над нами
Ты прижмись и уйдёт холод,
Мы мудрее с тобой с годами.
И не страшен судьбы молот!