Почему, этот мир так жесток и ужасен?

Ольга Нестеркина
Почему, этот мир, так жесток и ужасен?
Тайны загробных миров до сих пор не раскрыты,
Почему люди лепят других, кусочками фальши?
А православные не знают молитвы.

Как же сложно становится жить,
Ложь, обман, слухи, борьба,
Теперь, даже нужно учиться любить,
Потому что, судьба для людей-ерунда...

Весь этот пафос, вся эта сложность,
Никогда не заменят людской доброты,
А если честно, уже безнадежность,
Включает на полную мощность, сильнее плиты.

Сегодня время подходит к границам,
Важный момент наступает пред нами,
Мало кто строит домики птицами,
И единицы, читают ночами...

Нам стоит задуматься над всеми вопросами,
Как, и к чему, нам лучше прийти,
Остаться ли просто, прискорбно, отбросами,
Или на ступень еще выше взойти...

Н.О.В