Никому не нужно знать

Лазурная
Никому не нужно знать, что за этим монитором, кот оставил лужей знак, что его достанет скоро этот бледный вид и взгляд псов с заслуженных помоек, он бы строго говоря, за неё порвал легко их. Боли прерванного сна, Арарат таблеток всяких, никому не нужно знать, что за осень у хозяйки. Что же делать, чем помочь, лужа - это ведь не метод, скоро день сыграет в ночь и опять наступит "это", за чертой добра и зла, белый тазик у постели, никому не нужно знать, что они с хозяйкой ели. И с надеждой старый кот оставляет ночью лужу, может встанет, уберёт, может просто повод нужен, нужен, может быть, толчок, поворотный указатель, пусть кошачее плечо не совсем поддержка, знать бы, что же сделать, чем помочь, расспросить бы псов с помоек, пережить им эту ночь, и прорвутся, их же двое. Кот решил, что лужа - знак, для борьбы с осенним адом, никому не нужно знать, он всё сделает, как надо.