Broken Love

Янг Кроули
Я любил тебя серьёзно
И любил тебя всегда
Ты красива словно солнце
На закате того дня

Мы гуляли по районам
Паркам,скверам,городам
Хорошо было с тобою
Думал это навсегда

И настал момент тот важный
Наконец то ты дала
Но любви всей помешала
Твоя небритая пи*зда!