Серая шейка

Рамирас
 Была яичком - ну и что, теперь я птичка - хорошо.
 Летаю в небе высоко, ныряю в воду глубоко.
 В утиной стае я своя, как звать меня скажу вам я.
 Известно имя всем моё, открою вам теперь его.
 На раз скажу - что утка я, на два скажу - пером сера,
 на три ответьте мне друзья - я Шейка серая ура!