Будет доброй счастливой приметой

Александр Богодухов 2
Поезд осени скорый не длинный,
Где вагона, как водится три-
Разноцветных, раскрашенных чинно,
Цвета манго и цвета зари...
Только где-то в купе номер раз,
В занавесях бабьего лета
Васильковый туман твоих глаз,
Задурманил и душу и сердце поэта
Мне бы в это купе поселиться,
Где на паперти бабьего лета
Будет доброй счастливой приметой
В васильках твоих глаз заблудиться...