Как хорошо, когда, кому то нужен!!!

Дато Ахметели
 1                24-09-17


Так Здорово, когда Желание:
ДЕЛИТЬСЯ...
Пусть, «Настроением Хорошим»
С Утра, ЕСТЬ!!?
Здоровья Пожелать!
И, Помолиться...
Делишки Добрые нам Воплотить
У С П Е Т Ь ! ! !


Как ХОРОШО, Когда, Кому то: НУЖЕН!!!
Когда: Заботятся и Помнят о ТЕБЕ!?
Горит торшер... И, ждёт: Горячий Ужин!!
«Теплом, Любимого» Согретая, Постель...

Как Хорошо... Когда Есть:
П О Н И М А Н Ь Е ! ! ! 
Не надо: Лгать, Выдумывать, Нести...
Чушь. Околесицу Враньё...
Идти в Закланье!
И к Нелюбимому, в Объятия,
ИДТИ!!...

Неплохо в Рай, ПОПАСТЬ!
Но Его СТРОИТЬ?!..
Задача, НЕПОСИЛЬНАЯ!!! Стоит...
Гипотетически?! Такое ведь, БЫВАЕТ???
ОАЗИС, в Жизни, НАДО:
Крепко, З А С Л У Ж И Т Ь...


Как Хорошо...
От ЛАСКОВОГО Слова,
Проснуться Утром...
В Новый День, ВОЙТИ!
ВДВОЁМ...  ЛЮБВИ, Читая СУТРЫ!!
Нектар Богов, в «Телах Сплетеньи
                ПИТЬ!!!»

И Ноченькой: «ВАН ТАЧ!»
В Одно Касанье...
Заскакивать на «Гребень, в Океан!!»
Нестись, Стремграв...
С «Любимою, Пираньей!!!»
Всё Самое, Ей, Нежное,
Отдав...


В Восторг, Впадать!
Проваливаясь, в ТРЕПЕТ!!!
Порой в Рыдания, Рычание и Плач...

Как Хорошо Когда: Кому то,
                НУЖЕН!!
И Можешь: «МИР, Любви, Своей,
                Р А З Д А Т Ь ! ! !