Донбассу

Алексей Сизов-Единственный
-Стойте!
-Не подходите!
-Облик ваш благой маски
Исчез!
-Стойте!
Там,где стоите!
-В вас предательски виден
-Бес!

-Вашей злости снискать предела!
-К сожалению не удалось!
-Пусть сгорит в ваших лицах
-Злость!
-До пепла!


-Вы обмануты!
-Проданы!!
-Стоптаны!
-Потерявшиеся без конца!
Безразличием сердце заштопали!
Чтобы легче жилось без лица!

Как вы жалки!
И в жажде жизни!
Вы по трупам
Сумели идти!
Тем себя оторвав
От нити
Той,что вам
Обещала жить!

Дети взрывами погребённые!
И невинные с Земли стёртые!
Не прощайте!
Я вас молю!
Пусть задумают,не опомнятся!
Что окажутся,где не молится
Память сразу вся их восполнится
Но в аду!


И настанет горящий ад
Все сгорели дороги назад
Дети,невинные дети!!!!!
Никогда уже вас не простят!