Проделки Музы-окончание

Дорошенко За
Бомж разлегся на траве-
Утомился был прием.
Мысль свербит все в голове:
Неужели это сон.
Рысь царица молодая-
Агентуры вражий мозг,
Абрикосы уплетая,
В голове наводит лоск.
Чтобы свергнуть власть бомжа,
В управленьи утвердиться,
Пчелкой каждый день жужжа,
Молвит: Я твоя царица.
Бомж  довольный и богатый-
Он не видит ничего,
Словно лось живет сохатый-
Жинка дурит ведь его:
Тайно в связи со шпионом,
Молодым крутым козлом,
С изворотливым питоном
Явки тайные все днем.
Разузнала все секреты
Вскоре вражья сторона
И бомжу все шлет приветы.
Зреет тайная война.
Предсказала так сорока,
Что сидела на суку,
Все трещала белобока
На бомжа нагнав тоску.
И запил наш царь опять
Пьет текилу и горилку-
Надо родину спасать,
Пополнять казны копилку.
Но в депрессии наш царь,
А царица молодая,
Развлекается, как встарь,
В свои сети завлекая.
По мишеням бьет из лука,
Четко словно амазонка,
И стрела летит без звука,
Ударяясь в древо звонко.
Приближенные в восторге-
Аплодируют царице.
А питон лежит на горке-
Он ревнует, явно злится.
Рысь, царица молодая-
Кокетливая жеманка,
По натуре озорная,
По прописке   иностранка.
Тайно заговор плетет.
Вражье войско на границе-
Лишь ее сигнала ждет,
В напряжении столица.
Либералы мутят воду-
Демократии отцы.
Критикуют власти сходу,
Все банкиры и дельцы.
И однажды по утру
Встало солнышко алея,
Как морзянку по ветру,
Разбудила шифром змея

продолжение следует.

24.09.2017(Д-Л)Я.З.А