Право выбора

Нэлла Демчич
Когда в Божественном дворце,
там "На верху", где судьбы раздавали,
Пришла душа в самом  конце
Но, лучшие - уже забрали.

Взяла душа одну из тех,
в остатке - то, что было.
Судьбу с пометкой- "большой грех",
Но душу- это не остановило.

Душа решила, - вопреки,
прожить сумеет жизнь игриво.
Исправить прошлые  грехи,
Но те, вплетались в жизнь спесиво.
-------------------------------
Он шел по жизни тяжело,
Превозмогая страх, усталость.
А расстояние в пути,
В линейном времени сужалось.

Не смог преодолеть он бой,
С судьбой загадочной и сильной.
Не мог найти покой с собой,
И выбрал путь к плите могильной.

Боль и страдание ношею тяжкой,
Рождали мысль о суициде.
Душа затянута  упряжкой,
А разум, тело вел к кончине.

И вот тот миг , он наступил,
когда душа была на грани.
Но, разум- тайный смысл  манил,
И смерть руководила дланью.

Он выбрал путь свой,- как судить?
Что  это? Слабость или сила?
Не мог он карму победить,
Не смог он жизнь прожить красиво.

Бог, право каждому дает,
какой же выбор за тобою?
По заповедям божьим жить?
Иль, в омут опуститься с головою?

И, снова грех, и снова рок,
Душа попала в те же сети,
Сознание не прошло урок,
Во тьме, сознание, не в СВЕТЕ!

Здесь нету связи с высшим "Я",
здесь низшее диктует,
Опять в нокауте душа,
вновь темнота ликует.

И этот кругооборот,
в Вселенском Мироздании,
опять начнет, лишь свой Отсчет
с той точки, когда срок придет,
- все вьется по спирали.

Причина бед, души страданий,
в сознании каждого заключена,
У БОГА - нету наказаний,
У БОГА есть ЛЮБОВЬ ОДНА.

И если ты проникнешься любовью,
Родишь ее в своей душе,
лишь с этой силой ты подобен БОГУ,
Исправишь карму и лишения в судьбе!