Страхи

Александр Сергеевич Прохоров
Как-то страхи поселились
В комнате Марины.
Под кроватью копошились –
Жуткая картина!

     В комнате одна оставшись,
     Девочка дрожала,
     Страхов сильно испугавшись,
     Свет не выключала.

Длилось это две недели.
Папа крикнул: - Дочка!
Страхи эти надоели!
Выбрось их и точка!

     А сегодня маме Свете
     Доченька сказала:
     - В садике про страхи эти
     Всем я рассказала!

И теперь дышу я ровно,
Можно веселиться!
А вся группа поголовно
Их теперь боится!