жаль

Мадам Софи
Тебя никому не отдам, этот памяти яркий бред
В снах иду по твоим следам,на  вопросы ищу ответ.
Прогони меня, попрошу, я не в силах сама  уйти
Снова прошлое ворошу, все круша на своем пути.
Заскулит душа, как щенок , попытаюсь спрятаться в тень,
Но пылает вдали Восток,что подарит мне новый день.
Торопливо спешит рассвет, разгоняя ночную хмарь
Только вот тебя со мной нет – и себя мне безумно жаль....