синяки

Ксения Тесс
Нажимаю я пальцами на синяки
И плачу, как будто поставлен диагноз,
Будто все люди, что были близки
Осыпались наземь, как мелкие стразы

Не знаю даже, зачем это делаю
Чтоб больно было на самом деле?
Эта история грязная, пошлая,
Она не про те синяки, что на теле.