Смотрю на старость с юмором.! Подражаю Губерману

Александр Широких
К очкам привыкла переносица.
Во рту протезы, как родные.
А после пьянки печень просится
Уйти в поля на выходные.
                Игорь Губерман
********************************
Привык к общению с врачами.
Лекарства пью, как раньше водку.
Мечтаю съездить на Майами
И съесть копчёную селёдку.
                А. Широких
                24.09.2017