С надеждой!

Марго Шумилина
ЛЮБИЛА.....Но теперь любовь горчит!
А сердце так, как раньше, не стучит...
Хоть накопилось множество обид,
Сосуд Любви до дна всё ж не испит!
Хотелось, чтобы вновь взошла луна!
Не коротала ночи я одна...
Чтоб согревал своим теплом меня!
И понимала - я тебе нужна!
Тогда опять наполнится сосуд!
Посмотришь ты в глаза - они не лгут!
Пройдём мы поворот, что был так крут.
И души, как и прежде, запоют!
Мелодию Любви услышат все!
Увидят силуэт двойной в окне.
На шёлковой прохладной простыне
Исполним танец страсти при луне...
Любила? И теперь тебя люблю!
Об этом я смущённо говорю...
Встречаем вместе новую зарю
С надеждой сохранить Любовь свою!



            ( сентябрь 2017 г.)