Люблю, шептала мне красотка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Была чудесная погодка,
тонула в радости душа,
люблю, шептала мне красотка,
весна манила и цвела.

Ох, почему не девятнадцать,
но, почему не двадцать пять,
недавно, вроде, было тридцать,
а стало ровно сорок пять.

Но, почему ж не улыбнуться,
но, от чего ж не наплевать,
пускай хоть вдарит девяносто,
весну хочу я целовать.

Но, почему не окунуться,
но, почему не утонуть,
да просто счастьем захлебнуться,
да стариною взять тряхнуть.

Ах, почему ж не прикоснуться,
от жизни просто не устать,
ну, почему же не вернуться
туда, где было двадцать пять.