На смерть комара

Ловыгин Андрей
Проснулся как то я с утра,
На мне обломки комара,
Видать  разбился, обожравшись до отвала.
Зашел в пике, не рассчитал,
Что он есть плоть, а не металл,
И участь грустная его не миновала.
 
Лежит, как сбитый самолёт,
Тут факт - оборванный полёт,
Раскинув крылья и шассИ на одеяло,
В пустых глазах застыла грусть,
Пожил не много - ну и пусть,
Скорбеть по этому уходу не пристало. 

21.09.2017