Урбанистический пейзаж

Кадрия Курмаева
За горизонт уходит плавно солнце,
Багровых красок не жалея на закат.
С собой оно прожитый день уносит,
Не стоит возвращать его назад.

Меняет очертанья свои город,
Моргая сонно сотнями огней,
Оттенки ночи навевают холод,
Не помешает что игре теней.

Застынут снова кадры кинофильма,
Готов ночной урбанистический пейзаж,
Смотреть на это с высоты красиво,
Как-будто город взят на абордаж.

©КК 24.09.2017 г.