Ты

Владимир Примак 2
С тобой, мне жизни будет мало,
А без тебя и день, как жизнь....
Ты для меня всему начало,
Истоки нежности души...

Ты - точка, истина, надежда,
Ты сон, в пустыне миражи...
Ты, как мечта моя из детства,
Ты то, чем стоит дорожить...

В. Примак