Я скучаю по губам

Татьяна Дробышевская
Я скучаю по твоим губам,
По улыбке, ямке на щеке.
По смеющимся твоим глазам,
По мурашкам на моей руке.

О твоих случайных прикасаньях,
Или взглядах вскользь, едва заметных.
О посланьях твоего молчанья,
О посланиях моих тебе, ответных.

Я забуду звуки и слова,
Ты поймёшь без них, о чем молчу.
Как моя кружится голова,
Я скучаю по губам, я их хочу...