Только я совсем невиноватая

Надежда Игнатьева
                У меня воображение слабое         
                И когда сижу воображаю,
                Представляю непременно бабу я,
                Этому ничуть не возражая.
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/1549


у меня теперь мечты невинные -
стала я с годами слишком добрая...
вижу в голове своей мужчину я
в редкостном каком то чудо-образе.
образ этот чист до безобразия:
голый и без фи'гового листика,
налицо рини'т и косоглазие,
и с ушами что-то...просто мистика!
он стоит нагой в моей фантазии.
(уши под мистралями колышутся,
стрелка между ног рисует а'зимут),
и искрит глазищами бесстыжими...
только я совсем "невиноватая",
что в уме уже почти "согласная"
чтоб отдать себя ему, прокля'тому:
очень жалко мне его, несчастного! 

:-)