Нету любви!

Давыдов Денис Олегович
Кто придумал здесь любовь.
И сказал любите.
Все это лож и дикий смех.
Для людей скажите.
Не может это быть увы.
Жить ради другого.
Это всё пусто и смешно.
И нету здесь оковы.
Всё живут ради себя.
Или для ребёнка.
Любовь это ложзь и суета.
Не понята толком!