К чему пустые обещания...

Галина Буйкина
К чему пустые обещания
И заверения в любви?
Ведь несмотря на все старания,
Услышишь снова ты:"Уйди!".

Наверно, нет в признаниях правды,
И чувства не сумел сберечь,
Огонь любви рушит преграды,
А ты не смог его зажечь.

24 сентября 2017 г.