просто экс ИР

Галина Гладкая
не стоит торопиться жить
и что ж пенять на быстротечность
секундой каждой дорожить
напрасно не транжирить вечность

услышать щебетанье птиц
увидеть дымку над рекою
и нет у времени границ
границы есть у нас с тобою