Осеннее

Солдаткин Михаил Александрович
В обыденности я неприхотлив,
замашками плебея не страдаю,
всегда добросердечен и учтив
и взглядов злых к себе не привлекаю.

С тобой мы неразлучны много лет,
страдать не приходилось от разлада
купили мы с тобой один билет,
в дорогу, до седого снегопада.

Ведь путь вдвоем нелегок
и не прост,
и время,что обрушилось - коварно,
но мы прошли преграды,
в полный рост,
прожив земную жизнь неординарно.

Судьбе я благодарен от души
нам счастье будто выпало в награду,
и дни в осеннем всплеске хороши,
спасибо золотому листопаду...

                23.09.17г.