Не тоскуй, моя берёзка

Юрий Крымский 2
"Бабье лето" в Москве задержалось
По прогнозу ещё на три дня
Солнце греет,немного осталось
Этих дней, что согреют меня

В переходах, в метро, суета
На проспектах, московские "пробки"
Все спешат жить, а мне маята...
На душе незажившие штопки...

Лист упал на ладонь с берёзки
Оголяется стройное тело
На златых выдвигаясь подмостках
Получить хочет, что и хотела

Белизну поцелую с усладой
Сверху вниз пробегусь по коже
Не тоскуй так родная, не надо
Всё пройдёт и морозы тоже...
        24.9.17