Пока...

Анина
     Чем завлечь тебя, мой читатель,
    
     в мои нестанартные строчки?

     Я и лирик, я и мечтатель,

     и беру, от жизни уроки.


     Как и ты, я частенько ищу,

     на вопросы судьбы, разгадки.

     Как и ты, за спасеньем иду,

     в эти сети, когда не сладко.

    
     И всегда, выручает строка,-

     классика, или тихой боли.

     Ты мимо идешь- пока пока...

     Мы друг друга, порою стоим.